以后地位:首頁  人材培育  本科生培育

電機學院停止2019級“出色工程師教導培育打算”專業“出色班”開班儀式

時候:2021-09-28來歷:電機學院點擊:904

925日下戰書,電機學院2019級“出色班”開班儀式在將軍路校區2105停止。本次勾當約請了菲舍爾航空部件鎮江無限公司工程中間副主任喬巧玲,僅一連系智造無限公司人事司理束玲,電機學院黨委副布告徐俊珠,電機學院本科講授院長于敏,2019級“出色班”導師李軍,漫空學院2019級教導員張恒,電機學院2019級教導員代澔叢、何雪連,本科講授秘書熊萍萍,2017級“出色班”優良先生代表郭嘉煒,和2019級機器工程專業“出色班”與飛翔器制作工程專業“出色班”的全部同窗。勾當由2019級“出色班”教導員于子洋掌管。

儀式起頭,于敏院長代表學院致辭。她起首對經由進程嚴酷提拔進入“出色班”的60余名同窗表現強烈熱鬧接待,并回首了學院“出色班”自2013年設立以來在人材培育、科創比賽等方面獲得的優良成就。最初,于院長對同窗們提出了幾點但愿和倡議,但愿同窗們可以或許專心進修、夯實根本,進步發明、闡發和處理題目的才能,腳結壯地、知行合一,建立弘遠抱負,為我國從制作大國邁向制作強國進獻本身的氣力。

隨后,企業導師喬巧玲主任與束玲司理別離向同窗們先容了各自公司與黌舍在校企協作方面搭建的一系列進修實際平臺,但愿同窗們可以或許在接上去的實際進修、工程實際、職業挑選進程中與公司停止加倍深切的交換。

李軍教員作為“出色班”校內導師代表講話,他經由進程對同窗們的三點請求,鼓動勉勵同窗們要不時坦蕩專業眼界,主動操縱校企資本進修實際常識、拓寬專業視線、投身工程實際。

接上去,2017級“出色班”優良先生代表郭嘉煒同窗連系“出色班”重視實際培育的特色,為學弟學妹們具體先容了“出色班”的培育形式,闡發了“出色班”的上風,以學長的角度,為學弟學妹們提出了可貴倡議。

儀式最初,徐布告為“出色班”導師李軍頒授聘書,教導員張恒和代澔叢為兩個“出色班”授與班旗。

儀式竣事后,郭嘉煒與參會的同窗們停止了深切的交換,對同窗們關懷的學業、失業和升學等題目停止了詳實解答。同窗們紛紜表現,本次勾當極大地加強了班級的聲譽感和凝集力,在接上去的進修和實際中,他們將不負任務、砥礪前行。

友誼鏈接

--校內鏈接--

--校外鏈接--

微信公家號

存眷微信公家號